VIP свадьбы

Свадьбы за границей! Это тема становится все более и более актуальной с каждым годом. Появляется огромное количество агенств, предоставляющих самые разные услуги в сфере организации свадеб. Причин провести главное торжество в жизни за рубежом масса, наверно даже не стоит их перечислять, так как у каждых молодожён они свои. 

Сегодня мы поговорим о свадьбах с большим бюджетом, лакшери сегмент. 

Наша компания организует самые разные мероприятие и имея солидный опыт работы, обзавелась самыми разными и эксклюзивными подрядчиками, которые смогут удовлетворить практически любые пожелания наших клиентов. 

Начнём наш разговор с выбора площадки. 

В Испании есть огромное количество мест, как необычных, так и традиционных, в которых можно провести свадьбу. Наш Спектор предложений разнится от приватных закрытых садов с шикарными морскими пейзажами на скалистые берега Коста Брава до шикарных средневековых замков где красавицы невесты навеки отдадут своё сердце принцу на белом коне. Хотелось бы обратить ваше внимание на несколько таких площадках. Первая из это Старинная масия Mas Falet 1682. Уникальное место в самом сердце Коста Брава. Великолепный парк, состоящий из 3 террас, даёт уникальную возможность провести свадебную церемонию под открытым небом. Наши консультанты предложат вам самые разные варианты и  форматы этого интимного и в тоже время такого торжественного момента. ……Наши знакомства и работа с хозяевами площадок напрямую обеспечат вам лучшие цены и предложения . Какие же ещё важные аспекты свадьбы всегда интересуют будущих мужа и жену ( особенно жену) или свадебного распорядителя? Конечно же декор. Мы предлагаем своим клиентам самых лучших и профессиональных флористов и декоратор со всего мира. Огромное портфолио и отзывы добавят вам уверенности в нашем профессионализме.  Работа с самими большими и эксклюзивными цветочными поставщиками со всей Европе позволят профессионалам своего дела превратить вашу свадьбу в настоящую сказку.

Далее меню и винная карта. Испания как известно славится изысканными яствами, закусти, тапасы, апперетивы, вторые блюда и конечно же десерты. Сотрудничество с самыми известными ресторанами, отмеченные международным знаком качества мешлен, позволяем нашей компании предоставить практически любой кетринг на вашу свадьбу. На пример лучший ресторан мира Кан Рока имеет эксклюзивный контракт с нашей площадкой Mas Falet 1682. 

Что же важно на свадьбе? Конечно же каждая влюблённая пара хочется навсегда запечатлеть этот важный момент своей жизни. Мы покажем вам портфолио лучших фотографов и видеографов, как  из России так и Европы, и организуем их работу на вашей свадьбе. Вам нужно только выбрать. 

И конечно одним из самых главных аспектов мероприятия является развлекательная программа. Здесь все завит от вашей фантазии. Хотите прилететь к вашим гостям на вертолете, или же вы романтик и мечтаете покорить всех прибыв на место на воздушном шаре? Почему бы и нет, это же ваш день! Прогулке на лакшари яхтах, поездки на высокотехнологичных авто, как вам идея прыгнуть с парашютом в день свадьбы? На первый взгляд кажется сумасшествием, но только представьте какие вы получите впечатления?!? Вы и ваши гости запомнят этот день навсегда. Что же касается концертной программы, наша компания имеет связи и контакты практически с любыми звёздами отечественной эстрады и шоу бизнеса. А местные артисты в виде, испанского фламенко, музыкантов, фокусников и так далее разнообразят любой фуршет или банкетную часть мероприятия. 

К сожалению в одной статье невозможно описать весь кропотливый, трудоемкий, но такой приятный процесс подготовки к свадьбе, тем более когда доверяете это истинным профессионалам. 

Отправлено с iPhone

Контакты:

оформить заявку:

Обратная связь